Благотворительный фонд Президента ЕКУ Бориса Ложкина пожертвовал 1 млн гривен для лечения детей

Благотворительный фонд Президента ЕКУ Бориса Ложкина пожертвовал 1 млн гривен для лечения детей
24/06/2020

Один миллион гривен был передан Благотворительным фондом Президента Еврейской конфедерации Украины Бориса Ложкина фонду «Таблеточки» в рамках их совместной акции «Как я живу на твои деньги».

В течение месяца «Таблеточки» собрали 1 млн гривен пожертвований для лечения онкобольных детей. Второй миллион был предоставлен фондом Бориса Ложкина.

«Тот миллион, который наш с Надеждой Шаломовой фонд добавил к собранным средствам, стал уже третьим за многие годы сотрудничества с «Таблеточками». Всякий раз мы с готовностью откликаемся на инициативы Ольги Кудиненко, так как уверены, что все деньги попадут по назначению», - написал Ложкин на своей странице в Facebook.

Этих денег, по словам Ложкина, хватит на лечение в течение месяца 400 детей с онкозаболеваниями, которых опекает фонд «Таблеточки».

«Это 400 шансов на выздоровление и надежд на продолжение счастливого детства. Без помощи тех, кому чужая беда небезразлична, эту задачу было бы сложно выполнить, но, к счастью, таких людей немало. И последняя акция «Как я живу на твои деньги» показала, насколько много в Украине тех, кто понимает благотворительность в ее буквальном смысле - творить добро», - написал Ложкин.