Борис Ложкин: Происходящее сегодня в Украине — это геноцид политической нации

Борис Ложкин: Происходящее сегодня в Украине — это геноцид политической нации
11/11/2022

ADL - Anti-Defamation League - одна из самых влиятельных еврейских организаций в США и мире, создана в 1913 году. Ее цель – борьба с антисемитизмом, ненавистью и нетерпимостью во всех проявлениях.

В этом году в Нью-Йорке на ежегодном саммите ADL Never is Now выступили: президент США Джо Байден, мэр Нью-Йорка Эрик Адамс, директор ФБР Кристофер Рэй, СЕО Pfizer Альберт Бурла, член Палаты представителей США Лиз Чейни, актер Дэвид Швиммер и многие другие политические, культурные и общественные деятели США и мира.

Спасибо ADL за приглашение на саммит и возможность выступить перед 2,5 тысячами влиятельных представителей еврейских кругов США.

В своем выступлении подчеркнул, что происходящее сегодня в Украине является ничем иным, как геноцидом политической нации – граждан Украины, среди которых немало и евреев.

Поблагодарил за уже оказанную помощь и призвал ее усилить. Нам нужны двухпалатная и двухпартийная поддержка США, израильские поставки вооружений и солидарность всего еврейского мира с Украиной. Это нужно всем, кто не хочет, чтобы ненависть снова захлестнула мир, чтобы Never снова стало Now.

Об этом в Facebook написал Борис Ложкин.